Fleisch und Wurst
Karree o. KN
Schopf o.Kn, o.Schw.
Schnitzelfleisch
Schulter
Bauchfleisch o.Kn.
Lungenbraten
Filetspieße
Bratwürstel dünn
Bratwürstel dick
Blutwurst
Haussulz
Leberkäse
Braunschweiger
Schweinsr. meisen
Käsekrainer
Leberpunkel
Leberknödel
Schweinsbraten
Geselchtes gekocht
Knödel(Speck, Haschee, Gramml)
Rotweinschinken
Grammel
Schweineschmalz
Bratenfett
Verhackertes
Hauswurst
Käsewurst
Knoferl
Kaminwurzn
Karreespeck
Schinkenspeck
Bauchspeck
Seitenspeck
Gewürzspeck
Schulter z. Kochen
Karreespeck aufgeschn.
Schopf o.Kn, o.Schw.
Schnitzelfleisch
Schulter
Bauchfleisch o.Kn.
Lungenbraten
Filetspieße
Bratwürstel dünn
Bratwürstel dick
Blutwurst
Haussulz
Leberkäse
Braunschweiger
Schweinsr. meisen
Käsekrainer
Leberpunkel
Leberknödel
Schweinsbraten
Geselchtes gekocht
Knödel(Speck, Haschee, Gramml)
Rotweinschinken
Grammel
Schweineschmalz
Bratenfett
Verhackertes
Hauswurst
Käsewurst
Knoferl
Kaminwurzn
Karreespeck
Schinkenspeck
Bauchspeck
Seitenspeck
Gewürzspeck
Schulter z. Kochen
Karreespeck aufgeschn.